Модельный ряд

При проведении работ на удаленных объектах перед руководителями компаний часто возникает вопрос о необходимости отправки к этому месту рабочих групп, оборудования и инвентаря. Выбирая средство доставки, достаточно взглянуть на ГАЗ 33027. Присущие ему достоинства при невысокой стоимости превращают последний в надежного союзника и объясняют причину его популярности.

Двигатель, кузов, использование коррозийно устойчивых запасных частей и наличие сети техобслуживания повышают степень востребованности ГАЗели «БИЗНЕС- ФЕРМЕР» на автомобильном рынке. Торможение авто происходит за счет передних дисковых тормозов, что делает его высокоэффективным. Недорогое обслуживание, способность к решению многообразных задач. Перевозка до 1600 кг грузов при одновременном размещении в машине 3-х человек – сформировали мнение о ГАЗ 33027, как о базовом автомобиле для предпринимателей любого уровня.

Маневренные, скоростные качества, наличие полного привода новой Газели делают возможным ее использование в условиях города и при отсутствии дорог. Перечисленные преимущества, делают этот автомобиль привлекательным не только для решения коммерческих задач, но и многих бытовых, будь то увеселительная поездка, перевозка стройматериалов или домашней утвари.

Технические характеристики:

  • вы можете купить Газель с откидными бортами, а также с тентовым покрытием или без него.
  • согласно правилам дорожного вождения, ГАЗ 33027 не входит в категорию тяжелых грузовиков, поэтому для управления им будет достаточно водительских прав категории «В».
  • комфортный пассажирский салон позволяет любую поездку, даже на большие расстояния, сделать неутомительной для пассажиров.
  • невысокая база и наличие удобных дверей позволяют производить погрузочные (разгрузочные) работы без привлечения дополнительных средств.
Скачать PDF с характеристиками