Модельный ряд

3-х местные

Если вам необходимо транспортное средство, имеющее хорошие технические показатели, с высоким уровнем проходимости и достаточно большой грузоподъемностью, обратите свое внимание на ГАЗ-33086 «Земляк». Этот грузовик известного производителя широко используется на самых разных дорогах и при самых сложных условиях. Любые непроходимые для обычного транспорта и труднодоступные места, например, густые леса, каменистые местности, пустыни, заснеженные поля и другие сложные районы по силам преодолеть «Земляку».

Данный автомобиль соединил в себе многие свойства двух собратьев ГАЗ: моделей 33081 и 3309, выбрав лучшие из качеств этих вариантов. В частности, показатели грузоподъемности достались ему от ГАЗ 3309, а хорошие свойства проходимости от «Садко». Этот грузовик просто незаменим при осуществлении строительных мероприятий, исследовательских изысканий и ремонтных работ и других.

Наличие колесной формулы 4х4 является для пользователей гарантией того, что для этого грузовика не страшны даже самые труднопроходимые трассы.

Технические характеристики:

  • на автомобиле «Земляк» без проблем помещаются объемные грузы массой до 4,5 тонн и успешно их перевозить в нужном направлении.
  • при желании можно на грузовой платформе установить специальные надстройки. Самыми распространенными и часто применяющимися из них являются установки жилых модулей или рабочих мастерских. Это делается с той целью, чтобы в них можно было выполнять различные работы. В таких помещениях есть все необходимое для того, чтобы люди могли работать даже в различных экстремальных условиях на протяжении нескольких суток (от 3-х до 5-ти).
Скачать PDF с характеристиками